Не смогли дозвониться?
Разработка сайта VladWebStudio.ru

Изображение: 
Наличие: 
1 руб.
0 руб.
0руб.

ДРП - пункты газораспределительные (ЗАО «Газстрой»)
ДРП, или домовые газораспределительные пункты, - один из неотъемлемых атрибутов современной системы газоснабжения. Данные устройства выполняют жизненно важную задачу - регулируют давление газа, то есть его подачу и расход. Компания «Факел» предлагает широкий модельный ряд ДРП, где каждое изделие имеет свою модификацию. Многие из шкафов ДРП дополнительно оснащаются специальными регуляторами и счетчиками. Применяются такие распределительные пункты практически во всех сферах деятельности человека, где потребление газа требует учета, в том числе и в коммунальном хозяйстве.
Домовый регуляторный пункт (ДРП) предназначен для редуцирования газа с высокого или среднего давления на низкое и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа в системе газоснабжения жилых зданий и других объектов.
Двухступенчатая система редуцирования обеспечивает независимость пропускной способности от резких перепадов входного давления. Встроенный запорный и сбросной клапан регулятора надежно защищают потребителя от любых нестандартных ситуаций, включая разгерметизацию корпуса.
Порошковая эпоксиполиэфирная краска гарантирует сохранность лакокрасочного покрытия корпуса ДРП, не менее 10 лет. Диапазон рабочей температуры окружающей среды от -40 С до +60 С. Установка ДРП предусматривается на стене или на подвижной опоре. Ресурс работы ДРП составляет 12 лет
 


Все права защищены и охраняются законом. manager@facel.ru / тел. 8 (495) 97-97-97-5 /        Разработка сайта VladWebStudio.ru